不撩

心头好霆峰。
挚爱张佳乐,痴迷双花。
一个半吊子文手。

关于Henley的个人观点。或者分析



就像那个ID叫梓物语说的她是一个独立,成熟,优雅又喜欢刺激的女人。

说她喜欢刺激,1开头的那场秀无疑可以说是刺激的,故意打不开脚铐,不停的拍打玻璃箱,这时候食人鱼又恰时全落入玻璃箱,红色的“血液”立马充满玻璃箱。

而她,却出现在了人群,大声的喊,“哦拜托,这种东西是多么神经病的人喜欢的东西啊!(ps.可能会记错。)”又欢快大笑的和周围的人击掌欢呼。

她的优雅成熟,大姐姐气质,从电影各个细节都可以看出,那种感觉就是很自然的出来的,至于举例子我可举不出来,我一向凭感觉。

一说Henley,就会提到她和Daniel,他们的感情一开头四骑士第一次聚在一起的时候,daniel一脸惊讶的看着Henley,一脸“我靠前任?”,Henley却心情愉悦的朝他打了个招呼,看得出Henley是一个腹黑的女人。

一般来讲,分了手的情侣一见面不是干架就是擦肩而过当没认识,而像Henley这种的行为,明显就是腹黑,我就是这么跟你打招呼,让你想撩我却不能撩。好吧,可能我理解的腹黑有误,反正我就是这种人。

Henley这种性感独立优雅成熟的女人难免会有男人调情,比如meeritt。每次都在daniel面前调,然后jack在一旁偷偷笑,我就是这个时候喜欢jack的,哈哈哈哈哈哈。我看1的时候,很喜欢1里四骑士的氛围。

后面jack假死的时候,Henley那个镜头好看到没话说,成功的撩到我。

DH最后一幕牵手了,我没有丝毫的为jack小天使心疼。虽说现在打出来很心疼,但是那时候是真的没有。我觉得Henley其实也是喜欢daniel,她一直努力的想稍微让daniel的控制欲减弱点,我不知道她做了什么让daniel又和她复合了。

像Henley这种女人真的值得被人爱呗,和daniel组了官配,没什么意外。反而有种终于在一起了。虽然在2里说她忍受不了daniel走了,起码在一起过了,让她想明白了她想追求的是什么。

我是一个Henley,约吗?

评论

热度(16)